Всем привет! Давно меня тут не было) Жизнь закрутила меня в свой водоворот) Но я не пропала и спешу поделиться простейшим и вкуснейшим рецептом.
Я нашла этот рецепт у Belonika, все, конечно же, знают, кто она и я давно готовлю по её рецептам. Всё смотрела на этот рецепт и руки не доходили, а тут вчера рикотта хорошая продавалась по милой цене, ну и, думаю, настал тот час)
Рикотта, если кто не знает, это такой пресный мягкий нежный итальянский творог. Его можно сделать и самому и в интернете есть куча рецептов, но я не заморачивалась и купила. Телодвижений для этого пирога минимум, восторгов - максимум! Я к себе строга, поэтому что попало рекламировать не буду)))) Пекла утром, к вечеру почти ничего не осталось)
Итак!
180 градусов духовка - примерно на час.
Честно! Ну очень вкусно и нежно! Советую;)
Я нашла этот рецепт у Belonika, все, конечно же, знают, кто она и я давно готовлю по её рецептам. Всё смотрела на этот рецепт и руки не доходили, а тут вчера рикотта хорошая продавалась по милой цене, ну и, думаю, настал тот час)
Рикотта, если кто не знает, это такой пресный мягкий нежный итальянский творог. Его можно сделать и самому и в интернете есть куча рецептов, но я не заморачивалась и купила. Телодвижений для этого пирога минимум, восторгов - максимум! Я к себе строга, поэтому что попало рекламировать не буду)))) Пекла утром, к вечеру почти ничего не осталось)
Итак!
- 300 г рикотты
- 150г сахара
- 250г муки
- пакетик разрыхлителя (я на глаз положила)
- 3 яйца
- 80 мл оливкового масла (у меня было масло авокадо)
- соль, цедра одного лимона
180 градусов духовка - примерно на час.
Честно! Ну очень вкусно и нежно! Советую;)
Комментариев нет:
Отправить комментарий