Всем приветик! Наступила зима уже официально! Хотя настроение уже давно прилично зимнее:) По крайней мере у меня)
Хотела рассказать немного о моих удачных покупках с www.iherb.com (для первого заказа скидка 10% с кодом TPR808)
Как я уже говорила, заказываю у них часто и много, правда полезный сайт, поэтому часто на нём пасусь.
В этот раза заказала набор кистей от Real Techniques, на них как раз была отличная скидка.
Если честно, то я очень ими довольна. Великолепный набор, дико удобный, кисти отличного качества! Для пудры, для контурирования, для консилера... Большего и не нужно для лица. Ещё прикольно, что наборчик можно сложить в такую книжечку-чехольчик, и в поездку взять удобно. У меня было много разных кистей - и дорогих, и не очень. Эти оказались идеальным вариантом. Посмотрю, как они будут себя вести со временем, но пока я более, чем довольна!
До этого у меня была кисть для пудры и контурирования от великой профессиональной Make Up For Ever
Ещё очень понравился тонизирующий лосьон для тела с коллагеном от израильской марки Reviva Labs. Кстати очень хорошая марка, нравятся их маски для лица. И этот лосьон для тела очень понравилось. Я активно тренируюсь и эта штука отлично подтягивает кожу.
Spiced Date and Sesame Crunchies
- 225 г порубленных фиников без косточек
- 4 ст.л. воды
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. корицы
- 175 г самодпнимающейся муки (по-нашему, взяли муку обычную и добавили в неё разрыхлитель)
- 175 г манки
- 175 г сливочного масла
- 75 г сахара демерара (у меня был обычный коричневый сахар)
- 2 ст.л. кунжута
Духовку разогреваем 190 градусов по Цельсию.
Финики с водой, лимонным соком и корицей поставить на небольшой огонь в сотейнике, помешивать постоянно, оно покипит. Будет это очень быстро и должна в итоге получится однородная масса, как повидло густое. Оставить это дело остывать.
Пока финики остывают, смешать в миске муку, манку и кунжут.
Масло с сахаром растворить на среднем огне до растворения масла. Потом эту массу горячую ввести в муку с манкой. Хорошенько вымесить тесто. Оно будет сыпучее, в общем-то, как песочное тесто.
Затем в форму выложить половину теста. Выложить это громко сказано. Просто сплошным слоем выровнять нашу сыпучую массу, так, чтобы вся поверхность формы была равномерно покрыта тестом. Потом выложить наше финиковое повидло, и затем снова тесто наше (вторая его половина). Поставить в духовку минут на 30. Потом остудить и нарезать на батончики или квадратики, кому, как нравится:) Всё легко и просто! К слову, я пеку что-то не чаще раза в неделю, стараюсь избегать мучного и сдобы. Особенно канадскую выпечку избегаю (кроме проверенных хороших булочных и кондитерских), так как очень часто они пекут на дешёвом canola oil, а дома хоть знаешь, из чего всё это делается:) Но! хлеба поменьше, господа! Побольше спорта и вкусных салатиков!;)
Всем приятной и вкусной зимы!
Комментариев нет:
Отправить комментарий